平行进口车城市北京天津大连青岛

[经销商登陆]

2018款路虎揽胜行政汽油Vogue加长版价格

汽车江湖网      2018/10/11 22:28:47      小编体验
【汽车江湖-到店预订】

很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题&。针对近期很热门的欧规路虎揽胜,我们来到位于天津港保税区太平洋国际汽车城的天津名洋汇金,切身体验了一次欧规路虎揽胜&。

虎揽胜里,英国芝宝可以选825W、1700W高级音响&。然环绕式的音乐冲击您的耳朵&。从没有一辆车如他一样能集贵族的野性、时尚的宠儿、纯正英伦血统于一身,不过它例外,“它”就是路虎揽胜&。从1970年路虎推出第一代揽胜至今,揽胜一直以卓越的越野性能、奢华的内饰及多功能性著称,始终是SUV中最高端 车型的代表&。2018款路虎揽胜行政全方位用科技进行武装,驾驶性能也进一步革新,具有大将风范,已然成为该细分市场中取代传统轿车的至尊之选&。

2018款路虎揽胜行政汽油Vogue加长版价格

18款揽胜行政汽油Vogue加长LED日间行车灯点亮后让新揽胜的表情非常迷人,新车的保险杠经过全新的设计,尤其是前保险杠的设计更富整体感&。表现着它优秀的越野功能,这也是那么多人狂热追求它的原因&。

2018款路虎揽胜行政汽油Vogue加长版价格

 18款揽胜行政3.0汽油Vogue加长家族样式的金属前进气格栅,面积几乎占据了大半个前脸,可谓是侵略性十足&。车身侧面的腰线贯穿车身,拱起的轮眉使整车看起来运动感十足&。车尾部明显比现款更长,而且车顶曲线有轻微下滑&。新车方正硬朗的车身造型,侧面标志性的鲨鱼腮,让这部车霸气感十足&。配备高品质轮胎,LED日间行车灯以及手工打造的不锈钢格栅、更宽的挡泥板、前保险杠、侧裙套件、以及重新设计的后保险杠等相关车身结构件&。新车整体行驶感觉如丝绸般顺滑&。

2018款路虎揽胜行政汽油Vogue加长版价格

 18款路虎揽胜行政版进气格栅比原来建壮的横条式更显豪华,豪华与霸气两者兼得,在家族化越发盛行的当天,传承是不可缺少的,悬浮式的车顶、蚌壳式发起机罩、鲨鱼腮式的侧进气口,这些元素都有保留&。车身侧面采用经典的三条车身主线,让车型更为的流利,更为夸大一体化的车窗计划关于悬浮式车顶带来更好的烘托,揽胜一直采用双前灯组的设计,保留了传统,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,无处不彰显着他的地位与时尚格调&。路虎似乎就与“高 贵”二字相关,且骨子里透着天生的骄傲&。

2018款路虎揽胜行政汽油Vogue加长版价格

 2018款路虎揽胜行政3.0汽油Vogue 加长版兼顾豪华与性能,新揽胜做到了&。方正规整的中控设计所制造出的氛围都是沉稳、富有安全感&。方向盘也非常的现代,实木与真皮的材质,也让奢华感升温不少,上面有音响,蓝牙的控制区和自适应巡航,方向盘加热控制区,操作非常方便&。在路虎揽胜里,英国芝宝可以选825W、1700W高级音响&。然环绕式的音 乐冲击您的耳朵&。从没有一辆车如他一样能集贵族的野性、时尚的宠儿、纯正英伦血统于一身,不过它例外,“它”就是路虎揽胜&。从1970年路虎推出第一代揽 胜至今,揽胜一直以卓越的越野性能、奢华的内饰及多功能性著称,始终是SUV中最高端车型的代表&。2018款路虎揽胜行政全方位用科技进行武装,驾驶性能 也进一步革新,具有大将风范,已然成为该细分市场中取代传统轿车的至尊之选&。

2018款路虎揽胜行政汽油Vogue加长版价格

 18款路虎揽胜行政版3.0汽油Vogue 加长版兼顾豪华与性能,新揽胜做到了&。方正规整的中控设计所制造出的氛围都是沉稳、富有安全感&。方向盘也非常的现代,实木与真皮的材质,也让奢华感升温不少,上面有音响,蓝牙的控制区和自适应巡航,方向盘加热控制区,操作非常方便&。在路虎揽胜里,英国芝宝可以选825W、1700W高级音响&。然环绕式的音 乐冲击您的耳朵&。

2018款路虎揽胜行政汽油Vogue加长版价格

 18款揽胜行政3.0汽油Vogue加长版作为最看重豪华和讲究派头的路虎,揽胜致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,简洁却磅礴的气质是人们所深深喜欢的&。外观上保持了以往简洁明快、棱角分明、颇具建筑美学的设计风格&。扁平细长的大灯,更显犀利&。进口路虎揽胜行政悬浮式车顶设计是路虎揽胜新增的设计元素,原本并没有这样的设计&。

2018款路虎揽胜行政汽油Vogue加长版价格

 2018款路虎揽胜行政3.0汽油版3.0T V6发动机,8速变速箱,尺寸4999*1983*1867mm,最高车速280,百公里加速6.5s,综合油耗10L,轴距2922mm,油箱容积 105L,最大功率250,最大功率转速6500,最大扭矩450,最大扭矩转速3500-5000,新车采用非常炫目的隐藏式换挡杆,在发动机启动后, 换挡旋钮可自动升起&。

提车方面:编辑咨询了天津名洋汇金,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票&。目前无区域限制&。

鸣谢车辆提供:天津名洋汇金

电话:18222292777(同微信) 石洋 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城